天下足球的背景音乐是什么?

拒绝双手举起来
01.10大扑救背景音乐

02.A number on my back--John Williamson——我背后的号码 (这首歌国内国外网站都找不到下载,是我自己转录节目然后上传的,音质不太好,请多包涵啦)

03.Day of your Beliefs--Amorphis天下足球新片尾曲

04.Attraction--小泽正澄 10佳进球背景音乐

05.Don t Cry For Me,Argentina--Madonna 献给韩日世界杯黯然落幕的阿根廷

06.Don't Go Away--Oasis 献给勇退的球星

07.Hero--ENRIQUE IGLESIAS 韩日世界杯期间在央视的专题节目中多次出现的背景音乐

08.Kowloon,Hong Kong—潘迪华 天下足球“花絮”里面用的背景歌曲

09.Quand je pence a tol--Annie Pratt——当我想起你时

10.Right Here, Right Now—Fatboy Slim Designed by Kacper

11.My Love--Westlife 天下足球看球听歌中 纪念球星们与妻子之间的故事主题曲

12.You`ll be in my heart—Phil Collins 送给偏好13号的AC米兰和意大利国家队中后卫内斯塔

13.罗纳尔迪尼奥精彩集锦的背景音乐

14.现在到永远--高旗&超载

专辑介绍:

01.here i am——韩日世界杯后那个赛季的五大联赛开篇曲,来自bryan adams

02.better man——献给忧郁王子罗伯特·巴乔一首老歌,也做过天下足球的片尾曲,来自robbie williams

03.dying in the sun——韩日世界杯上送走法国、葡萄牙、阿根廷、意大利时令人心碎的歌,来自the cranberries

04.i will always return——为降级的西汉姆联,来自bryan adams

05.don't turn off the light——天下足球开篇曲,来自enrique iglesias

06.angel——献给战神的歌,来自sarah mclachlan

07.yellow——天下足球片尾曲,来自coldplay

08.stand by me——天下足球第100期--36岁的风之子卡尼吉亚,来自oasis

09.everything i do, i do it for you——天下足球欧洲五大联赛开篇曲,来自bryan adams

10.world of our own ——westlife 爱尔兰国家队在结束他们的世界杯之旅回国后受到热烈欢迎。在欢迎他们回国的演出活动上,来自爱尔兰的西城男孩为他们的球队演唱了“world of our own”

11.unbreakable——天下足球 top 10 结束歌曲,来自westlife

12.when you say nothing at all——天下足球结束曲when you say nothing at all来自boyzone 男孩地带,同样是献给受伤的克雷斯波mv 歌曲

13.heal the world——我们热爱足球,我们关心天下,来自michael jackson

14.long long way to go!——天下足球-绝对巨星致范.巴斯腾的金曲,来自def leppard

15.never grow old——献给浪漫不羁,充满质感,不屈,无所不能的巴乔

16.you wanted more——天下足球结束曲,来自a-ha

17.do i have to cry for you——天下足球片尾曲,来自nick carter
制片帮素材
昨夜小楼25
day of your beleve