给录音加背景音乐 怎么能把两个录音叠加到一起

栗姝艳之利
方法和上面类似就用系统自带的movie
maker就可以了,做成电子相册,播放试听一下。可以再删减调整一下,拖动录音的波形条使它和歌曲的重叠。
你还可以添加你和男友的照片。
开始--程序--windows
movie
maker
打开后点右边【导入视频或音乐】分别将歌曲和你的录音导入。
最后点完成电影--保存到我的计算机就完成了,点下边【显示时间线】,你的声音就跑到歌曲里面了,把用鼠标刚才导入的两个声音文件都拖动到第二行音轨中,简单易行,这样就更有声有色啦
百度网友d4de558a7ec
专业的音频编辑
cool
edit,网上有中文破解版
可以方便的进行合成,而且格式转换只要简单的另存为想要的格式就行了
这个打开音乐后会显示波形,合成音乐只要将两个音乐的波形接在一起就okay了,添加背景也是一个道理