女朋友觉得跟我没什么话题可说.她说我羡慕别的情侣那么快乐,她自己又做不到什么

仵子濯说晓
古人说门当户对,在你这里的确能用到。你家里条件很好,她家没那么优越。你还对她很好,所以给她一种她配不上你的感觉了。就好比,如果你和比尔盖茨的女儿谈恋爱的话,你也会有自己不够优秀的感觉。
选个时机,你俩去海边啊,或者哪个浪漫的地方散步,不需要你去很贵的馆子,也不需要你给她买什么首饰,就是单纯的聊聊八卦,聊聊课业。给她讲讲她在你心里地位,比如,有的时候你看她笑了,就感觉自己心里也好像在微笑,会特别温柔的看着她,想把她抱在怀里,有她在什么矛盾都不在是困难。给她讲你最看重的是两个人能互相陪伴在一起,别的都不那么重要。
你要是总觉得你俩没有什么聊的,那就两个人一起去学一个爱好,这样两个人就总能讨论一样的东西了。素描,乐器,学个外语,两个人在图书馆里天天用别人听不懂的语言说话多有意思啊。
衡琨瑶拜田
首先你要了解女人,女人需要什么?说简单点就是能给她浪漫,能保护她,能给她依靠的男人。浪漫不只是送送鲜花,还要有生活情趣,她和你在一起只有开心。给她安全感给她依靠,不只是能打得赢流氓,重要得是给她稳定的生活,谁愿生活在有上顿没下顿挨饿的生活?还有很多。。。你记得你们第一怎么见的面么?第一次牵手?第一次接吻?她的生日你都记得么?都送礼物了么?情人节你送过花没?。。。。这些女人很在意的、。。