推荐几款6000左右的笔记本电脑。

华硕服务

推荐华硕天选,

天选以二次元的活力和多元的灵魂,打造出新时代动感出位的科技产品。

搭载新一代AMD 锐龙标压处理器 Ryzen™ 5 4600H/Ryzen™ 7 4800H,

全新图灵架构独显,选配Nvidia  Geforce  GTX1650Ti,4GB GDDR6显存   /

GTX1660Ti,6GB GDDR6显存    /RTX2060,6GB GDDR6显存

拥有突破性的图形性能,游戏畅玩完全没有问题。正因为是高配比的游戏本,所以玩转各类游戏各种当下的热门游戏,都可以轻松运行,采用144Hz IPS电竞屏幕,高刷新率带来流畅的游戏体验,支持Adaptive-sync技术,消除画面撕裂,可以带来最为沉浸式的游戏新体验

二次元美学设计,线条利落,独属配色。

配备双PCIE m.2接口和一个2.5寸硬盘接口。

冰川散热结构它采用的是冰川散热系统,采用防尘风扇设计,长时间游戏也能保持凉爽。

*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。

万俟芮优殷彦
5500以内又要轻巧显示效果好的13.3寸16:9黄金尺寸led屏的那就选美国惠普(hp)6月新出的cq35-217tx,配置:酷睿2
t6500
2.1g
/
2g内存
/
320g硬盘
/
dvd+/-rw
dl
ls盘面dvd刻录机
/
nvidia
105m
512m独显
/
802.11agn无线网卡
/
13.3寸高亮led宽屏
/130万摄像头
/3d硬盘保护技术/
vista
/
2年全国联保。大概5499能买到。这个是6月中出的新型号,散热很好的。
5500以内要性能好的那就选这个惠普(hp)6月新出的低能耗p系列酷睿2,512m独显的,型号叫cq40-522tu,配置:intel酷睿2的p7350
2.0g
/
2g内存
/
320g硬盘
/
dvd+/-rw
dl
ls盘面dvd刻录机
/
nvidia
103m
512m独显
/
802.11bg无线网卡
/
14.1"wxga
高亮宽屏
/
130万摄像头
/
vista系统
/
2年全国联保。酷睿2
p系列双核,512m独显,设计、作图、玩游戏,看电影都很强,带摄像头,上网视频方便。2g内存和320g硬盘足够用了。这个配置能玩魔兽、永恒之塔等大型3d网游很流畅的了。hp是世界名牌,全国免费联保2年。大概5499元能买到。
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。
感谢邀请:
一般来说笔记本电脑分为:游戏本、超级本、商务本;游戏本性能比较优先、超级本轻便续航优先、商务版安全性比较高续航优先;所以可以根据自身情况来选择合适自己的笔记本!
6000元左右的电脑,哪几种比较好?
首先,我们可以一个一个来说:
1、游戏本
2019年五月份上市的戴尔G3 15游戏本,市场价格在5899元左右,采用的是酷睿九代处理器(I5 9300H CPU主频为2.4GHz最高睿频为4.1GHz,四核心八线程多任务运行强,通过鲁大师跑分可以达到40万;总体来说是性能是不错的,制作工艺为14 nm 功耗45w),独立显卡采用的是GTX1650 4G显存!内存容量8 GB采用的是DDR4 2666MHz,硬盘容量为512 GB!大型游戏装不了太多,建议可以加一个1t的固态硬盘,从而满足游戏需求!外观方面:呈现的是一种商务风简洁大方!开机速度为11秒,玩LOL FPS能达到299以上,整体来说是不错的!
2、商务本,轻薄本
HUAWEI MateBook 14采用的是酷睿八代处理器(I5 8265u 采用的是14nm制作工艺,CPU主频1.6GHz最高频率为3.9GHz,四核心八线程功耗为15w),MX 250显卡(2G显存),支持指纹识别,如果你使用的华为手机可以实现一碰既传功能;这款电脑主打的是商务笔记本,为了方便携带屏幕采用的是14英寸,分辨率2160*1440!内存容量为8 GB LPDDR3(低功耗版)2133MHz!硬盘容量为512 GB(NVMe PCle高速固态硬盘)。电池类型采用的是锂聚合物,57.4wh理论待机时间15小时!机身重量为1.49千克,长度为307.5mm宽度223.8mm厚度15.9mm,是非常适合携带的!
总结一下
6000多元的笔记本,所买的电脑性能也不会差在哪里去!当然,由于每个电脑主打的方向有所不同,性能也有明显的差距!这个要结合自己的需求进行购买!如果要在同等价位里,购买性能极致的电脑,那可以尝试自己DIY台式电脑也是不错的。