法师PVP系列问题!问题较多,分自然给得高

百里春海不宛
1冰环是一定有冷却时间的。囧~可能你看错了,而且火系天赋里面也没有破寒冰护体冰环的天赋。
2PVP当中由于韧性是降低被暴击率的,现在角斗士基本普及所以JJC和战场韧性都比较高,所以一定要用火法PK的话,建议堆急速。至少可以堆到2.5秒一个火球术
3玩火法PK的人是比较讲究激情的,火法生存能力不高,但是瞬间爆发力强,点燃更是伤害很高另对方头疼的DEBUFF。配合冲击波和点燃的控制,火法PK是很有激情的。
4首先
如果是在JJC当中的,要看是打22,33,或者是55,
由于FS是布甲还是比较脆的,而且现在惩戒QS和DZ瞬间伤害都比较高,所以建议打22和33基本都穿韧性装,55嘛,由于人数比较多,如果在队伍要求高伤害秒杀对方治疗的情况下,可以穿4S4配4T6。
JJC是同大区同组的战斗,并不是自己FWQ的,所以都是默认开启的。
福星星廉河
1.这个有可能是冰霜手雷的效果了他用了冰环后面
还有就是他是40火21冰出了急速冷却的
2.PVP火法是走暴击路线
急速在PVP是没什么用的因为不允许你站着施法的
暴击的话两暴两个就可以免费给他个打火球爽啊
3.。因为冰火法是控制力更强因为出了火系的龙息
冲击波
虽然生存能力不是很强但是
华丽的操作
往往能在最后一刻让你体验到万年冰法所不能体验的快感
PVP装备的选择最好是全ZC
我的情况是在你有一套S4的情况下
如果没有就请更具以下几点配装备法伤1000+暴击25
血10000+蓝9400+我说的都是无BUFF
5.新开的服JJC事在开服一个月后开
庄倚云锺驹
1,他虽然是主火天赋,但是出了急冷,或者是工程学的冰霜手雷。
2,个人觉得在PVP中爆击才是王道,急速,那是80级的事儿了。冰法也是如此因为你有多个瞬发技能。
3,洗成火法看着比较华丽吧,毕竟冰法那种无脑寒冰指瞬发冰枪很难震动观看者的眼球。
4,拿竞技场来说,这也需要看你的队伍组合,比如你是贼法这样爆发流双DPS的,那么你应该加入少量的PVE装备,如果你是猥琐流的法牧打消耗战,那么多堆些韧性未尝不好,5v5的话,推荐你还是韧高些,因为被对方3-4DPS集火一轮也不是闹着玩的。
5,竞技场现在不让注册战队了。
九绮刚胤
1.冰环+寒冰屏障雕文++冰霜手雷+冰环
2.个人以为火F适合暴击,而冰法适合急速。火F的特点就是高爆发,暴击高有优势。而冰法的爆发需要配合冰环,如果急速高些的话容错性也就更高些。
3.火法暴击高,瞬间伤害高,但是相对来说也更脆,因此需要用冰霜系的法术控制敌人,然后爆发。
4.全S吧,PVP里生存才是王道。
5.现在建不了战队,所以新开的F没办法打JJC了。
敖梦秋么邦
1.会不会是点了刺骨,吹风时触发了
2.火法爆,冰法急速
3.现在有很多职业克冰法,火法是最好耍的,1vN
招数很帅,那些做视频的为了就是耍帅
4.法师的pvp绝对是pvp装,因为拿精神来点用都没有.
5.不会,你一到70马上就可以打
提F,s4套小法师一个,喜欢冰法,迫于被克得产,现在暂时打奥法,wlk后冰法崛起再换