90后正能量满满的明星都有谁?

小溪趣谈电子数码

在当今的社会中,90后已经成为了社会的中流砥柱,各行各业中都涌现出很多优秀的90后青年。在娱乐圈中也有很多的充满正能量的明星们,例如杨紫、吴磊、王俊凯等,都是在自己的领域取得十分优异成绩的明星,同时还拥有十分正能量的个人品质和魅力。

杨紫是出生于1992年,毕业于北京电影学院。杨紫是家喻户晓的童星,在很小时就因出演《家有儿女》中的夏雪而走红。但是她的演艺生涯并非一帆风顺,因成长发育长胖等苦恼,她曾一度无戏可拍,虽然遭遇了很多不公平的对待,杨紫在那种艰难的境况下依然选择咬牙坚持,并且考上了北京电影学院,最终因为《战长沙》、《香蜜沉沉烬如霜》等剧的热播,使杨紫成为当红女星。因为艰难的经历,杨紫知道生活的不易,她经常参加一些公益活动,力所能及地帮助别人。

吴磊出生于1999年,是北京电影学院的在读生。吴磊也是童星出道,很小的时候就参演了很多电视剧,也接拍了很多广告。虽然吴磊年纪很小,但是情商却很高,很照顾别人的感受。因主演《琅琊榜》中的飞流而被人们所熟知,但是他没有变得浮躁,在比他年纪大的前辈面前表现得很谦卑有礼,出席活动时说话也十分照顾同伴的感受,是一个外表帅气、内心温暖的大男孩。

王俊凯也是出生于1999年,在2013作为歌唱组合的成员出道,收获了很多粉丝的喜爱,王俊凯也考上了北京电影学院,希望之后多栖发展。大概是因为从小在娱乐圈中,王俊凯在镜头前十分从容自信,在任何时候都以高标准要求自己,性格阳光率真。

书谷之6N
现在的娱乐行业中,90后的明星也是正能量满满的。比如说张艺兴,他是90后男星中的佼佼者,有强大的唱歌实力,舞蹈功底也是很出色,身上也是聚集着满满的正能量。2013年雅安地震时,他为灾区捐款救援,还创立了张艺兴奖学金,做着各种各样的公益活动。
秋水是条狗子
易烊千玺,他有着极高的流量,他完全可以参加综艺节目,随便接个活动赚钱,但他依然努力地做一个演员,低调又实力。
桃化容J
在当今的社会中,90后已经成为了社会的中流砥柱,各行各业中都涌现出很多优秀的90后青年。在娱乐圈中也有很多的充满正能量的明星们,例如杨紫、吴磊、王俊凯等,都是在自己的领域取得十分优异成绩的明星,同时还拥有十分正能量的个人品质和魅力。
尕轧

这样的明星蛮多的,我比较喜欢的有王一博、马可、赵丽颖,他们会给我们很多的正能量,让我们更多努力