这2道侦探推理题的答案

贵连枝从静
1、骑车不会掉鞋子,就算掉了,那男的也不会去帮她捡鞋子在去追她,所以女的在说谎,车子是那个男的。
2、
参加舞会不会穿“无赖青年”式的衣服,刀也是刚磨的,所以是丹尼森
连蕊佘申
我甩掉他骑车赶紧跑,还掉了一只鞋子,骑车是不可能掉鞋子的,所以女的在说谎。
在丹尼森的身上,一份《每夜新闻》,一把随身携带的小梳子和一把带鞘短刀,刀子显然是刚磨过,他穿的是“无赖青年”式的衣服,右袖口有一块血污,他说很可能是死者的血迹,他负伤倒地后曾经扶过她。所以,他就是凶手。