打斗华丽,精彩的动画片

佴金生邴钗
今年的有

潘多拉之心..神幻拍档...
...
化物语...

信蜂..

比较长篇的有.

家庭教师__..热血战斗..前面不是很好看`.看到后面你就觉得好看了..

D`格雷少年__...`算得上一部不错的`.推荐`.

叛逆的鲁鲁修__...算得上一部经典吧..本人很喜欢`.

吸血鬼骑士__...和鲁鲁修争了半年的王座.

高达00__...这部算得上是机战类的动漫之中的..精品

高达SEED__...同上.

CLANNAD__...开始第一季很搞笑`...第2季你就知道什么叫悲剧了`..

妖精的尾巴__..热血.战斗.搞笑.还不错.

钢之炼金术师(FA)在内.__..这部不错.不知道怎么形容`.反正觉得不错.

肯普法.__..今年的卖肉大剧..楼主想吃肉的话就`...

小鸠__..本年度的.治愈系.大片`.心灵容易受伤.就去看看.
尚宁大词
烈火の炎
史上最强弟子
Hunter
X
Hunter|猎人
叛逆的勒鲁什[反叛的鲁路修]
神剑好小子
明日的与一
游斗异世界
红色HERO
幻影少年
黑礁Black
Lagoon
游戏王
银河战国群雄传
倚天屠龙记