学计算机以后能做什么工作?

荻花宫22
计算机专业的毕业生可以从事it行业的工作,也可以从事it行业的软件工程师或者程序员的工作。这些岗位都是计算机专业的对口岗位,工资往往不低,是计算机专业毕业生比较好的选择。
计算机专业毕业生可以做计算机技术人员,也可以做计算机教师。很多公司都缺计算机相关的技术处理人才。许多公司对技术人才的需求很高。当计算机老师也是不错的选择,计算机老师也很有前途。
计算机专业的学生可以选择在网络上做相关的维护工作。这种工作对于掌握了计算机技术的毕业生来说也是一个非常好的就业方向,可以让计算机专业的学生熟练的应用自己的计算机技术,在计算机网络上工作,所以计算机专业可以选择这个就业方向。
互联网新媒体行业也非常需要计算机专业人才。计算机专业毕业生可以从事互联网新媒体的运营工作,在互联网新媒体的薪资待遇相对较好。
百度网友b35ca87

 学计算机出来可以从事什么工作

  网络系统管理专业

  毕业后能够从事政府管理部门、经贸、金融、邮电、电子、学校、交通、社区以及应用计算机网络的有关行业,从事计算机网络系统的设计、维护、管理、从事网站开发与应用、网络安全管理、计算机软硬件调试、安装、计算机及网络产品营销等工作。

  计算机游戏专业

  毕业后能够从事网络游戏美术,网络游戏动漫设计,游戏概念/故事情节设计,网络游戏3D设计,网络游戏人物设计,网络游戏环境设计,网络游戏皮肤/纹理设计,网络游戏图形开发,网络游戏测试,网络游戏音频开发,游戏客户端开发,游戏服务器开发,游戏引擎开发,手机游戏策划,手机游戏开发,手机游戏程序开发,手机游戏美工,手机游戏测试等工作。

  软件测试专业

  毕业后能够从事软件测试、软件编码、IT企事业单位系统支持、非IT企事业单位信息化软件销售等工作。
新疆新华互联网
新疆新华互联网学校隶属于新华教育集团,创始于1988年。学校开设课程有:影视动漫游戏设计师、5G互联网开发工程师、VR建筑表现与空间创意设计师、广告智媒传播设计师、数媒艺术交互设计师、电子商
给你举些例子:
1.软件类 :系统分析师、计算机程序设计员、软件测试师、软件项目管理师、系统架构设计师。
2.硬件类:计算机维修。
3.网络类:网络工程师、网络系统设计师、网络综合布线员、网络建设工程师。
4.信息系统类:计算机操作员、信息系统安全师、信息系统管理师、数据库系统管理员、信息系统监理师、信息系统评估师、信息资源开发与管理人员、信息系统设计人员
5.制造类: 半导体器件测试工、半导体器件制作工艺师、半导体器件制造工、半导体器件支持工、半导体器件封装工。
鬼刃KR

学计算机以后的工作就是做一些办公室的文员之类的,但是看你学的专业,如果你专业学的很深,可以学编程,或者是去抠图,去广告设计,这些都可以。
月光杯84
可以做程序员,黑客,也可以在计算机公司修理前端,后端,电脑的技术问题