长青春痘是什么原因

锺鸿卓步东
青春痘,医学名"痤疮",是由于毛囊及皮脂腺阻塞、发炎所引发的一种慢性炎症性皮肤病。也是美容皮肤科的最常见的病种之一。临床以白头粉刺、黑头粉刺、炎
淳于含巧愚卿
我们说的青春痘,都是毛孔被堵塞了.油脂积累,无法拍出,引起红肿,发炎.有的方法只是消炎祛痘,比如祛痘膏,有的是辅助去油而祛痘.但是痘痘时好时坏,治标不治本,祛痘最关键还是鱼在怎么那么多?如果油脂分泌的不那么多了,毛孔就不会堵塞.痘痘就不会发生.所以平衡油脂到正常水平,才是祛痘的根本.很多时候看见痘痘消红肿了,以为有效果.其实是这个痘痘的细菌消炎了.你不知道下一个地方,又会长痘了.我有5年的痘痘历史,用过各种祛痘方式.去痘痘去全效的还是面膜.这样才能彻底的全面的护理到整个面部.药效慢慢渗透到皮肤内部,调节油脂分泌,直达深层祛痘.我用面膜,现在没豆了,还痘印也淡多了.我用的面膜还上过湖南卫视的达人秀.杂牌我不用.本论坛的精华祛痘分享也有推荐.
东郭熙华游晔
1.皮脂分泌旺盛
随着季节温度上升,造成皮肤分泌过多的油脂,油脂容易粘灰堵塞毛孔导致不畅;在细菌、螨虫的作用下,发炎、突起、变硬,继而成为痘痘。
2.熬夜
熬夜已经成为现代人的一种生活方式,经常熬夜会导致身体的正常节律的紊乱,分泌过多的油脂会堵塞毛孔,体内的毒素在面部积累,从而形成痘痘。3.生理期
有些女孩子在生理期前一个星期在下巴特别容易长痘,这是因为这期间内分泌改变导致排毒不畅,从而形成痘痘。4.便秘
便秘通常都会导致唇部四周出现痘痘,那是因为体内的毒素积累,皮肤无法排出多余毒素从而鼓起形成痘痘。5.紧张压力
长期处于压力之下,容易冒出痘痘,比如考试之前,或者常常处于紧张状态容易失眠的人,特别容易出现这种痘痘
益忍尚儿
青春期荷尔蒙分泌旺盛,上火,睡眠晚,起居不规律,脾胃失调,均可引起