东芝M361好不好?有没有什么缺点??

呼义竹媪
我上星期刚买的,很不错的,水星银的

我同时开旺旺、qq、炫舞、网页一点也不卡

哈曼卡顿的音质没得比,我买的时候和L332比了下(l332不是哈曼卡顿)差距超级明显,重低音很浑厚,而且音质也很清楚

高亮炫彩屏,你拿东芝的屏幕和华硕惠普比比看,差距也是很明显,一眼就看出来

外观时尚,除了索尼能和东芝比外观做工,其他牌子想也不用想得,你看看惠普cq那个面板,再比比东芝m300的和800看,你就会知道该买什么了。

散热还可以,我只有玩大型游戏的时候触摸板很热,而惠普cq的展示机都很热~

配置不错的,能流畅地运行永恒之塔和wow,一般的游戏都能搞定

建议不要换xp系统,因为2g内存本来就适合vista,而且哦v的外观也很好,和笔记本很搭配

还有多媒体触摸板,听音乐很方便

摄像头也是高清的,超清楚

缺点是开机有点慢。。。。

还有就是指纹不太好用

再来就是很重。。。。
华北工控
桓温廉癸
配置还不错,不过东芝自新的M200开始到升级成现在的M300有个很大的毛病,就是用比不了多久就会很人,如果你能承受就买他把,其他的包括质量
性能
价格
都是很不错的
特别是东芝的屏幕和喇叭,效果很棒