谁能给我讲几个笑话??

謇俊晤森烨
游戏玩家

一个男人跟踪两个修女
有两个修女,一个是叫做数学修女,另一个则是叫逻辑修女。现在已经快天黑了但她们离修道院还有很远的路程。
数学:
你有没有注意到,后面有个男人已经跟踪我们有三十八分钟三十秒了,不知道他想要做什么?
逻辑:
这很合理的,他想侵犯我们。
数学:
天哪!在这样的速度下,他会在十五分钟之内抓到我们的,我们该怎么办?
逻辑:
唯一合理的方法当然是走快一点。
数学:
好像没用呀!
逻辑:
当然没用,那个男人也很合理的越走越快。
数学:
那我们该怎么办?在这样的速度下,他还有一分钟就能抓到我们了。
逻辑:
唯一合理的方法就是我们分开逃,走那边,我走这边,他不可能两个都抓。
那个男人继续跟踪逻辑修女。
数学修女平安地到达修道院,但很担心逻辑修女会不会出事,然后就看到逻辑修女进了门口。
数学:
逻辑修女你终于回来啦!感谢主!快告诉我发生什么事了?
逻辑:
发生了唯一合理的事情,那个男人不能两个都跟踪,所以他就来追我。
数学:
对对,但后来发生什么事?
逻辑:
发生了唯一合理的事情,我用尽全力地跑,他也用尽全力地在后面追。
数学:
然后呢?
逻辑:
发生了唯一合理的事情,他抓到我了。
数学:
天哪!那怎么办?
逻辑:
我做了唯一合理的事,把裙子拉起来。
数学:
天哪,逻辑修女!那个男人呢?
逻辑:
他做了唯一合理的事,他把裤子拉了下去。
数学:
我的天哪!那后来呢?
逻辑:
不是很合理吗,数学修女,
一个把裙子拉起来的修女,一定跑得比一个把裤子拉下去的男人快得多!!!
律育尧奕
游戏玩家

为什么曹操不敢坐飞机(绝对爆笑)!
话说有一次诸葛亮,刘备,孙权,曹操四人同乘飞机,突然遇到紧急情况,需要跳伞
逃生。这时候才发现机上只剩下三个降落伞包。大家一阵紧张,这时只见诸葛亮摇摇羽毛
扇、清清嗓子说:“这样吧,山人出几道题,能答上来的,就跳伞,答不上来的只好自己
跳下去了。”其他人没办法只好同意。
诸葛亮再摇了摇羽毛扇问刘备:“天上有几个太阳?”刘备一想简单,回答:“一个
。”于是拿了个伞包下去了。诸葛亮再问孙权:“天上有几个月亮?”孙权回答:“一个
。”他也拿了个伞包下去了。最后轮到曹操。诸葛亮问:“天上有几个星星?”曹操一怔
,懵了得回答不上来,只好自己跳下去了。没想到竟然跳在了海里,捡回一条命,曹操暗
自庆幸。
第二次又四个人坐飞机遇到紧急情况,四人一商量,得,还是老办法吧。诸葛亮又摇
起羽毛扇问刘备:“当年周武王战败纣王的那场战役是?”刘备一想简单,回答:“牧野
之战。”诸葛亮点点头,于是刘备拿了个伞包下去了。诸葛亮再问孙权:“那场战役死了
多少人?”孙权想了想说:“大概有三四万。”诸葛亮点点头,孙权拿了个伞包也下去了
。曹操不禁偷笑想:“诸葛亮呀诸葛亮,本人可是贯古通今,尤其是军事,这次你可是栽
了。”
只见诸葛亮问:“战士们都叫什么名字?”曹操一听差点没晕过去,只好自己跳下去了,没想到竟然又跳在了海里,捡回一条命,曹操暗自笑。
第三次同样四个人坐飞机,飞机又遇到紧急情况,曹操一想,诸葛老儿又要整我,干
脆我自己跳下去算了,免受侮辱。于是一横心,跳了下去,在空中高速下降中,只听得上面诸葛亮对他喊:“孟德,今天飞机上有四个降落伞!~
阳夏蓉掌禾
医院里传来新生儿的笑声,医生们很奇怪,掰开刚出生的婴儿紧紧握着的拳头。看到了一片药丸。这里婴儿开口说话了:妈的,想干掉我,没那么容易。
羊毛卷呀c1