网速慢有哪些原因

答桂花崔培
1.上网人多,网速会变慢
2.网络地域原因,比如玩游戏电信的选择网通区去玩,那就是跨网游戏,自己找慢
3.下载东西,资源太,所以速度很慢,如果是下载高资源的文件速度就很快
4.你是分网用户的话,邻居可能在下载东西,速度慢。。。要求他限速下载,这样就不慢了
5.线路问题,这是硬件设施的问题
富望亭蓟衣
你的问题我认真看了,我的方法含详细操作步骤,虽然有点麻烦,但却是真心想帮到你解决问题,希望你能认认真真按我以下说的做完,不要厌麻烦。借助360安全卫士,双击打开360安全卫士(下载地址
www.360.cn
下载360安全卫士正式版)
①查杀流行木马——全盘扫描木马——等它更新完之后——开始扫描——把扫描出来的木马进行强力查杀。
②切换到“清理恶评插件”——开始扫描——
点击左边的“恶评插件”,除了“迅雷下载组件”和“360safe实时保护功能模块”之外,其他全部选上点击“立即清理”——
点击左边的“其他插件”,除了“迅雷下载组件”和“360safe实时保护功能模块”之外,其他全部选上点击“立即清理”——
点击左边的“信任插件”,除了“迅雷下载组件”和“360safe实时保护功能模块”之外,其他全部选上点击“立即清理”——
这步非常非常重
www.wopti.net

①系统优化——开机速度优化——在上面的“启动信息停留时间”选择直接进入——优化。
②切换到“系统清理”——扫描——全部删除——是——确定。
③切换到“磁盘文件管理”——扫描——全部删除。
④切换到“历史痕迹清理”——扫描——全部删除。退出,重启电脑。
当我们做完以上步骤后,如果不想要360安全卫士和Windows优化大师,完全可以把他们都缷载掉,这样就不会占用电脑的资源或内存了。只有你认真做以上步骤,问题就得以解决。《请给分》谢谢!!!
箕夕米庚
网速慢最简单的解决方法就是用个下载软件下载个东西看下速度多少1M的是110KB/S
2M的是220KB/S
在看下你的宽带是多少M的,如果网速没达到直接打电话保修,说网速慢就可以了
勤苦且鲜美的小白桦5