iPhone6怎么关闭iCloud

开玉兰官云
一、在ios设备桌面进入设置,这里以iphone手机为例,其他所有iphone手机设置也均相同,然后再找到并点击进入【icloud】,
二、进入icloud设置后,我们将里面开启的东西全部关闭即可,主要是关闭【照片】、【备份】、【查找我的iphone功能】,将这几项关闭,基本就等于关闭了iphone6的icloud了。关闭【查找我的iphone功能】,期间需要输入apple
id密码,
另外关闭照片和备份都比较简单,无需输入密码即可关闭,需要关闭的朋友,可以自行选择关闭。
princess28

帐号已注销
勇懿佟欣然
  iCloud是苹果公司推出的一项云存储服务,在数据安全以及文件共享等方面很方便,其可以帮助我们iPhone手机自动备份数据到iCloud云空间,并且具备查找我的iPhone功能。不过在iOS8设备完美越狱和我们不需要云备份的时候,我们需要关闭iCloud功能。iCloud怎么关闭?以下是详细的iPhone6关闭iCloud方法教程,其他iOS8设备关闭iCloud,操作步骤也是这样的。
  一、在iOS设备桌面进入设置,这里以iPhone手机为例,其他所有iPhone手机设置也均相同,然后再找到并点击进入【iCloud】,如下图所示。
  二、进入iCloud设置后,我们将里面开启的东西全部关闭即可,主要是关闭【照片】、【备份】、【查找我的iPhone功能】,将这几项关闭,基本就等于关闭了iPhone6的iCloud了。如下图所示为关闭【查找我的iPhone功能】,期间需要输入Apple
ID密码,如下图所示。
  另外关闭照片和备份都比较简单,无需输入密码即可关闭,需要关闭的朋友,可以自行选择关闭。
  以上就是iPhone6关闭iCloud教程,适合所有iOS8设备用户。如果你身边还有不知道iCloud怎么关闭的朋友,那么请将本文分享给您好友吧。