矫正牙齿要多少钱?

深圳美莱口腔 2022-06-15
牙齿矫正没有年龄限制,但较佳的矫正时间是在12-14岁左右,这个时候矫正一是周期短,二是费用低。如需牙齿矫正推荐选择深圳美莱口腔。1、20岁矫正牙齿。20岁多数会考虑性价比高的矫正器,像传统托槽矫正的价格在6000元起;陶瓷半隐形矫正的价格在15000元起;金属自锁托槽的价格在13000元起;做隐形牙齿矫正的费用在18000元起。2、30多岁矫正牙齿。30多岁矫正牙齿需要1.5-2.5年左右,这类人群更注重美观度,矫正的费用在2.5万元起;隐适美的价格一般是35000元起。3、40多岁牙齿矫正。40岁整牙的周期肯定更长些,少则2年左右,多则3年左右。其费用的话…
巫马弘扬刑澈
矫正牙齿的费用根据你选择的材料而定,大概是在7000到10000左右。
当然,如果你选择的材料好点或者差点,可能就会比那个价格高点或者低点。

到私人诊所价格会低点,但是建议你到大的正规的医院做矫正,毕竟矫正后影响的是一辈子的事情。。。
深圳美莱口腔
庚夜香贾佁
你好,很高兴可以为你解答,牙齿矫正手术的费用一般是按照牙齿畸形程度以及你所需的矫正器材来决定的,一般费用是4000到20000之间的,矫正周期一般是30天到60天,希望我的回答可以帮助到你,祝你健康美丽。
宦凝思贝毅
一般来说小地方在5千左右,大城市7.8千,这是普通的钢丝矫正,如果是隐形矫正会贵一些,一般都在1万多。
souljagod
依据每个人牙齿畸形情况不同,治疗难易程度不同,费用也会产生差别。如果牙齿矫正难度比较大的话,其他的费用自然就会比较高。如果你只需要中轻度矫正,我推荐笑研所,之前陪同事去过,他们家医生专业又温和,经验都很丰富,技术也挺先进的,环境温馨舒适,全部下来费用也就14999,感觉性价比超高了。望采纳我的答案,不胜感激。如果还有什么需要,可以追问,谢谢!
登高怀坦荡心4
牙齿矫正的治疗费用目前无统一标准,与牙齿畸形度矫正技术所在地区医院等有关,牙齿矫正的方法包括固定矫治和隐形矫治,隐形矫治隐形极大的满足了患者对矫治器美观性,隐蔽性和便捷性的要求,治疗费用在5万元左右。固定矫治费用大约在1-2万左右,由于对材料的选择及治疗的计划不一样,所以价格是不一样的。