如何解决Win7开机系统损坏无法进入系统

载孝罗婵
1、当在系统修复的时候发现检测出来的是d:windowssystem32driversspoon.sys文件报错;
2、这时候重启电脑,按住f8进入系统高级选项模式,然后选择最后一次正确配置恢复系统;
3、接着正常进入系统之后到上面检测出来的路径中中找到报错文件,然后将其删除即可,如果无法进入的话,就进入带命令提示符的安全模式,在命令提示符中输入del
x:windowssystem32driversspoon.sys
命令删除报错文件即可。
饶远耿己
1.
在系统修复的时候检测出来的是d:\Windows\system32\drivers\spoon.sys文件报错。
2.
重启按住F8进入系统高级选项模式,然后选择最后一次正确配置恢复系统。
3.
正常进入系统后选择报错文件删除即可。4.如果无法进入的话,则进入带命令提示符的安全模式下,在命令提示符中输入del
X:\windows\system32\Drivers\spoon.sys
命令删除报错文件即可。