对于英语零基础的人,一年之内怎样才能过4级?

段潞美47
收集四级真题。做事情要明确目标,自己的目标是通过四级考试,那就不要想着怎么学好口语,如何阅读原版小说,就是要考过四级,那就要集中精力在四级真题上,这就是自己的敌人,这就是自己的目标。
低调还敦厚灬标兵4172
既然要过的是四级,那么就要明确目标,围绕着四级做自己该做的一切准备,先从背26个字母开始,背完字母,再开始背单词,鉴于基础不扎实,你也就不要学别人买那种乱序排列的字典了,老老实实买那种按字母排序的先过一遍,自己对单词有个印象,之后就需要开始做题了。
养含丝01cf
零基础的话,建议直接买一本英语的五年高考三年模拟,那本书对于打基础来说还不错,上面语法各类都有讲解,我记得也有词汇卡。大学除了英语专业其他的都不怎么学英语的,那基本上靠的就是高中的老底和临时备考去考四六级了。把那本书吃透,应该四级没啥问题了。
lsznxeb4
首先要有毅力,有毅力把新概念英语三背下来,跟着网上视频讲解一起学习发言,单词,句子,文章。只要把新概念英语三背下来,英语四六级都不是难事。但是又零基础,估计看三很吃力,可以看看新概念英语一或者二先打好基础。
回忆66772b039b62
词汇量不超过4k的时候,背单词没什么技巧可言的,背就行了,不要说自己一年背不了四千个词。现在有很多软件帮自己背,比背书效率高。如果能念出来最好,如果不能也要注意听单词发音,这很重要,对于自己的听力和阅读都有帮助,还可以培养语感。