多长时间没有性生活会影响夫妻感情

绪白山错韵
只有感情没有性的和谐关系的确存在,可毕竟是少数,按照大多数人的想法没有性的感情会让他们感觉感情不牢固或者没有安全感,一定要做了才有,其实大可不必这样的,和谐的性爱只会让你们的感情像蜜糖一样的甜蜜,没有性爱感情就淡了吗?如果是,那么你们的感情也太脆弱了,一定要有性做基础吗?她的状态不好原因有好多:可能是你的前戏没做好,不要嫌它麻烦,要知道前戏做的好的话你们的性生活只会更加的美满,何必吝啬那短短的几分钟呢?还有可能你们太长时间没见面,可能她觉得你对她的关心爱护对她的体贴比你对她直接行房要更重要的吧!其实你的问题很好解决的啊,只要你能多和她沟通交流知道她内心的想法后相信你们之间的做爱质量会大不一样的,女人都是水做的经不起男人的关心呵护和浓浓的爱意,打开彼此的心扉,让你们爱的更好吧!!!
邓蕊珠揭玉
如果没有足够的性生活,会影响夫妻关系。只有感情,没有性夫妻不可能很美满。她是你的最爱,半年了每次都不欢而散。是不是你不能让她得到满足,如果是的话,那么请你在做爱之前多些前戏的动作,把她的欲望调动起来,然后掌握延长做爱时间的技巧和方法,让她得到最好的享受和满足,说不定以后她就会主动要求你且对你温柔体贴。
李夏璇钮浩
年轻的夫妻如果一星期没有性生活说明夫妻之间有问题,随着年龄的增长,性生活会越来越少,被感情取缔.俗话说:"少年夫妻,老来伴."就是说的这种情况.
是人龙昭
你好,这要看你的对方,对性的要求。
如果她要求不多,不在意这个,你们感情又很好,这问题不大。
如果她对这方面要求高,有需要,即使你们感情很好,不经常在一起,也很快会有不快发生。
祝你幸福。
不马圆0s
长时间没有性生活肯定会影响夫妻感情.
但是不排除2人之间
那纯属共患难的精神
不要去考虑性的问题
或者那只是你们感情的一种升华
看清事实问题性
不是更好嘛