挤过痘痘后有了留疤该怎么去?

冠淑华伦气
我再告诉你两个最简单而且最有效的去痘印方法吧!
1、用VE,晚上睡觉的时候把VE涂在脸上,第二天早晨洗去即可!坚持几天,痘印会明显减轻的!
2、用生姜片,把生姜片贴在脸上15-20分钟后洗去,坚持几次,痘印也会减轻的!
薇姿保湿隔离:小油,会搓泥,不是很喜欢
薇姿美白隔离:这个不错,一直在用。但有时也会搓泥的。好像是薇姿家隔离的通病
理肤泉保湿隔离:这个我只用过小样,确实满舒服的。我一朋友一直在用,对他赞誉有加。这个保湿效果也不错的
理肤泉每日隔离:用过小样。小油。一直想不明白日常隔离干吗要SPF50那么高?
碧欧泉的紫隔:天气还热的时候为凑会员积分买的,一开始觉得超级烂,油,而且颜色不自然,白乎乎的,害我同学老说我气色不好。冬天的时候又拿出来用了下,觉得还算可以接受,稍显干。。。以后不会买了