有好的"动画片"吗?推荐几部 谢谢!

城兴有焦卯
少年贞探推理之绊....爱情的话好像没有,就是有点暧昧...讲的是推理的...人物很美型,很好看的
不过看到最后,给人家的感觉好像还有后续的样子...类似的还有<僵尸借贷><名侦探柯南>就不用说了吧
水果篮子....女主角是坚强型的,应该也算有点可爱吧....一开始看的时候咱还以为是女主跟那个由稀在一起的,可是看到最后的时候感觉又不是...有点郁闷的说,不过整体来说是蛮好看的
本人最喜欢里面的由稀了...发一张来看一下
金色琴弦....里面一打的帅哥..在我印象里,里面好像没有丑的...全部都是美型的啊...关于爱情的话,和上面的一样我也没看出女主到底是喜欢那一个.....暧昧型的...又出第二季了...
clannad....这个绝对是恋爱型的.人物的话也算美了,因为一大票美女......虽然本人认为男方没有上面的帅...便貌似结局好像是悲的,女主死了....虽然这个不想跟你说的,但还是让你有个准备...别人介绍的时候说很感人..但个人不怎么喜欢悲的
爱丽丝学...人物的话是算美型的...关于恋爱的话本人是有点怀疑的..里面的人年纪太小了压根小屁孩一个...但我还是看完了...笑
魔法留学生..这一个绝对是恋爱的,吉住涉的作品通常都很纯的..画风很干净...*(类似的还有橘子酱男孩,这个我只看过漫画...觉得看过漫画了,再看动画没意思就没看了,如果你没看过的话,一定要看,很好看的了,虽然我不知道动画跟漫画到底相差多少...但应该是动画要比漫画的好吧,至少视觉效应是绝对的)
人型电脑天使心..CLAMP的作品啊...美型的话就不用说了(虽然还是觉得男方不够美型)...也是绝对是恋爱的...对于这部动画本人唯一的感触就是学到了很多日语
冀·年代记。。。。双是CLAMP大人的强力之作。。。青梅竹马啊。。绝对好看,好像还没完结。,
SA特优生..校园型恋爱+搞笑的....
大象走走停停Bl
这要看你有没有耐心了,长的经典的,有不少:比如《火影忍者》、《Bleach》、《高达》、《海贼王》……估计你都是看过的,不多说了。
有几部短的,但是绝对好看的。推荐给你:《通灵王》、《秀逗魔导士》、《我家有个狐仙大人》、《夏目友人帐》(本人强力推荐)老版本的《钢之炼金术师》也是很不错的,新版的觉得有些章节太过于沉重了,有些地方有荒诞的,让人莫名其妙,^_^,心理承受能力差的,最好还是算了。
就推荐这么多吧,希望你能喜欢。
隐佑平扈香
就我个人的认为,我是比较喜欢《唱K小鱼仙》《守护甜心》《蔷薇少女》《魔法先生》《小小雪精灵》《网球王子》《猎人》《小女神花铃》《浪客剑心》《爱丽丝学园》《星梦天使》…………………………………
(*^__^*)
嘻嘻……不知道你喜不喜欢
独树花练辰
网球王子,天使怪盗,我家有个狐仙大人,柯南,噬魂师,僵尸借贷,死亡笔记,黑执事
睿爸生涯规划

有什么好的动画片推荐?#星知计划#