请问练胸肌与腹肌最好的办法(无器械)?

迮今雨南笛
太简单了,
腹肌:平躺在床上,双腿尽力来回向上翘,我不信你胖的双腿都无法抬起;每天50次,速度要慢,每10个一组,休息30秒钟后继续,时间安排在晚上9点钟左右,完后稍作休息睡觉,不需要补充食物。(贵在坚持,我的啤酒肚就是这样去的,现在我都能做50个俯卧撑了)
胸肌:平躺在较窄的板凳上,双手向上举家里较重的东西,可以消化掉一定脂肪,并同时刺激肌肉,利于肌肉生长。
但我身体条件可能比你好一些,我全方位锻炼后,还要在我的肌肉上擦正红花油,让你发烫,利于消除疲劳和提高锻炼量。
于悠逸呼纵
俯卧撑,手臂换不同的角度,可以练到胸部,腹部。每组12-15个,视个人情况3-6组不等。
高书语英翮
俯卧撑效果不是很明显,因为只是挺起你自己的体重,如果你很瘦效果就更差了,你做再多组也没用,因为你撑的一直是一个重量。没器械真的很难练。腹肌就是仰卧起坐了,多组少量。
赧听筠绳卉
如果你想要真练点肌肉的话,不玩器械是比较困难的,
如果你是没太多时间去俱乐部锻炼的话,可以选择一些小物件,譬如,橡皮筋之类的
无器械的,垫上动作等。。详细的,再聊