有什么适合男生在校园艺术节独唱的歌曲没?

最近我们学校将举行艺术节,我代表我们系要到学校参加演出,请问各位有没有什么适合男生独唱的歌曲?要求:1一定要带高音部分,最好那首歌的高音可以用海豚音唱2歌曲中最好不要带假... 最近我们学校将举行艺术节,我代表我们系要到学校参加演出,请问各位有没有什么适合男生独唱的歌曲? 要求:1 一定要带高音部分,最好那首歌的高音可以用海豚音唱 2 歌曲中最好不要带假音,我假音不是很强。 3 不要,许嵩,周杰伦,林俊杰,王力宏的,就好 《注》:不要有假音的,高潮音高的(比如维塔斯的 opera2 那样的)最好能带动全场的气氛。 展开
绍澍鄢含蕊
《tell
me
why》
-
Delan
Galbraith
但是这首歌适合嗓音比较像小孩的人唱
《真心话》,这个是谁唱的我忘了,但很好听,是《错位人生》主题曲
《我们的纪念》绝对高,李雅微的
《我们的回忆》也忘了是谁了,不过适合男声独唱
《我们的爱》适合男生独唱,就是不知道你飙的上去么
还有信乐团的都很高
《missing
you》范逸臣的
《你是我的眼》萧煌奇
《感动天,感动地》那个感人啊,也好听哦,挺高的!
就先给你这么多,你自己挑挑有合适的没