匆匆那年大结局如何 方茴和乔燃最后怎么样了

百度网友83f9509d0bb
大结局是:
方茴和乔燃在一起了,陈寻获得了自己的幸福。
简述:
方茴从日本留学回国,职业是婚礼策划,接的第一单生意就是陈寻和晓棠的婚礼。陈寻贼心不死,悔婚,重新追求方茴,并且重新在一起了。晓棠重新嫁人,丈夫家暴,离婚,去找大哥王昭森。王昭森在最后一份工程时意外身亡,晓棠独自周游世界。
陈寻不相信方茴,在他人挑拨之下,认为方茴和老板关系暧昧,二人分手。乔燃不忍心看着方茴一次次被陈寻伤害,决定追求方茴,并且成功了。
但是陈寻一直无理取闹,并且在送方茴和乔燃出国路上出了车祸。之后因为种种原因,方茴和乔燃分开了七年。七年之后,方茴鼓起勇气,勇敢地重新面对乔燃。