怎样给孩子起名字

冠希荣抄水
男孩:迎浩;万鑫;远朝;立轩
(轩:气度不凡);思源;子寅;峻熙
(峻:高大威猛;熙:前途一片光明);维杰;岁寒;子君;亦昊;立天;晨淼;熠彤
熠:光耀
彤:红色;千乘;俊月;
女孩:天瑜
瑜:美玉;炵栖;婧涵
婧:女子有才
涵:包容;宣斐;诗宸;奕宸;娅楠(娅,谐音雅,文雅;楠只是名字好听);金琪;葆瑜;昭雪(昭:充满活力,是一个阳光女孩。雪:愿她象雪一样纯洁、美丽。);妙菱(让人觉得活泼聪颖的名字);亮然;雅涵;子娟;可馨(一个美丽的可人儿。能与家人生活得非常温馨);诗茵(诗:寓意文雅、浪漫);
上面几个名字有你喜欢的么?如果不满意,可以自己到:太极鱼起名算命网
去取吧,非常好用
嘿嘿!~~