电脑耳机只有一边有声音怎么办?

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

请尝试以下方法:

1、确保扬声器左右平衡。打开“设置”-“系统”-“声音”,选择“设备属性”-“其它设备属性”,“级别”-“平衡”

2、更新下电脑的声卡驱动。右键桌面上的计算机图标选择属性。 然后打开设备管理器

3、无效的话可以尝试重新安装原厂提供的官方声卡驱动。

4、若以上无效,可能是硬件问题,建议送到售后检测。

涵絮飘飘

原因如下:

耳机本身的问题,建议更换耳机测试一下是不是耳机线路问题。

如果耳机线路没问题的话那就是电脑声道设置问题,调节方法如下:

1、右键点击屏幕右下角小喇叭,选择音量控制选项。

2、打开音量设置。

3、打开播放页面,右键打开扬声器设置

4、打开级别,然后选择平衡

5、调节左右声道音量即可。

6、调节完毕后点击确定即可。

作五千年新F
电脑一般都是有两个孔的,前置和后置音频孔,换一下位置试一下知道了。
1.
检测一下是不是电脑机箱的音频孔是不是坏了,电脑一般都是有两个孔的,前置和后置音频孔,换一下位置试一下知道了。
2.
先测试一下是不是耳机坏了,我们可以把耳机插卡另一台电脑上试一下还会不会存在这种情况。如果自己在家里只有一台电脑的话,也可以用手机测试,虽然电脑耳机有两个3.5插头,而手机只有一个,但是耳机上的两个3.5插头一个是音频一个是麦克风的,所以我们可以把音频的那个插头插在手机上就可以测试了。
3.
一种情况就是,有可能是声音驱动损坏或是电脑系统出了问题,试一下重新安装一下驱动,再不行的话只能重装一下系统。
茅宏富姓一
如果不是耳机坏了,就是设置的问题,在电脑右下角的小喇叭上右击
点打开音量控制
有个音量控制选项
音量控制下面有个平衡,把平衡拉到中间的位置
OK
如果不行,还在右下角右击,点第二个
调整音频属性
出来的对知框中有个扬声器音量,点一下,出现左右声道的高低选项,拉到最好,OK又或者你正在使用的听歌软件,或电影软件设置了单声道,设成双的,或立体的就行了
熊鸿熙冉子
你换一个耳机试一下
如果同样的问题
就是你的音频设置问题如果换一个耳机就好了
那就是你的这个耳机出毛病了