暑假在家干什么?

殷其英宦鸟
暑假在家,给自己设定一些小小的目标,比如
学会做简单的动画,制作一个属于自己的网页
把自己的QQ空间布置的更炫一些
看2~3本文学性较强的书
和朋友到附近的风景区去玩一次
不过,不要因为天气太热,天天在家里不出门,还要记得每天坚持煅练哦!
答奕琛操赋

楼主你好我现在是一名大二学生,针对你的问题你可以开个淘宝店,我用的易赛,信誉来的很快,我现在一天都稳定在80单左右,7月份纯利润在3500左右,我的话费支付宝排名每周都有排名,你可以来我店里看看,再者就是它在网上卖东西利润还不错,很可观。整整半年时间,2月12到7月12.我现在五钻了,为了让顾客放心,我拿自己赚的钱用了1000元加入了消保,呵呵。我每天上课的时候就把他挂着,全职兼职都很不错的!你如果有兴趣的话可以联系我,我教你
呵呵!~``
祝金生前辛
真羡慕你有大把的闲暇时间.如果是我的话,我就约上三五个好友去郊外,钓鱼了,野炊了领略一下大自然,别忘了带相机.还可以去看电影,去游泳馆也是不错的主意,还可以在假期养一个小宠物.去游乐场,或者是去旅游,去一个从没去过的城市,最好一个人去,锻炼一下自己的适应能力,最好别去听不懂方言的城市,呵呵不然自己要吃亏!!!