怎么用英语介绍自己一天的事情四年级,带中文哦

戴起云翟癸
1.除梗、破碎:用手将葡萄挤破,去除果梗,容器为塑料盆或不锈钢,不能用铁制容器。
2.调整葡萄汁:糖度高成熟的红葡萄在不加糖时,酒精度一般为8~12度左右。如想酿制酒精度稍高的酒,可在1升的葡萄汁中添加1度酒精的方法。具体操作为:先将白砂糖溶解在少量的果汁中,再倒入全部果汁。若制高度酒,加糖量要多,但由于酵母不耐高浓度糖液,所以,应分两次加糖。
(按照10%的比例加糖就行,先把树莓在桶里破碎,第二天加5%的糖,第三天之后再加5%)这个我回答过很多次了,在一览酒业文库中就有这些详细的资料。
考振英羽鸾
你可以把你昨天一天做过的事情记录下来,也可以把你明天一天要做的事情写下来,然后再翻译成英语,就可以啦。