2011年(农历)五月十五早上五点三十八分的生辰。八字和五行是什么缺什么

犁微兰朋娟
出生时间:
公历:
2011年
6月
16日
5点
本命属,松柏木命。五行【木旺】【缺土】,日主天干为【水】,生于【夏季】。
【同类水金,异类土火木】

农历:
辛卯年
五月
十五日
卯时
八字:
辛卯
甲午
壬寅
癸卯
五行:
金木
木火
水木
纳音:
松柏木
沙中金
金箔金
八字五行个数:1个金,4个木,2个水,1个火,0个土
四季用神参考:日主天干【水】生于【夏季】,必须有金相助,忌木多。
穷通宝鉴调候用神参考:壬水生于午月,取庚为源,取癸为佐,无庚用辛。
五行生克制化宜忌:
水旺得土, 方成池沼。
水能生木, 木多水缩; 强水得木, 方泄其势。
水能克火, 火多水干; 火弱遇水, 必不熄灭。
水赖金生, 金多水浊; 金能生水, 水多金沉。