华晨宇都有哪些必听的歌?

涂三石讲故事
说起华晨宇,我比较喜欢他的单曲《蜉蝣》,曲风悠扬,歌词优美,“谁会愿意生活都被胁迫,被卷进漩涡,也不低头”,充分表达了奋斗中人的现实情况,遇到事情不要退缩,要一往直前。
王硕硕王666
《国王与乞丐》。喜欢听这首歌是因为它有一句歌词唱进了我的内心。就是“拥有你的我,比国王富有;失去你的我,比乞丐落魄”。当时正处于分手时期的我,听到这句歌词,真的很贴切我的内心的感受,从此,我便喜欢上了这首歌曲。
百度网友1b279a9
没有什么必听不必听的只要是华晨宇的歌我都很喜欢,因为他的歌融入了很多新的东西新元素,我极力推荐一首《我离孤单几公里》很不错。
川普搞笑配音

第一次听花花的歌,是在一部剧里面,歌名是Here We Are,很好听的英文歌,后面又下载了齐天、我管你、烟花里的尘埃。他的歌都很炸,也很特别,被称为:火星弟弟。主要是长的也好看很清秀,是一位有才华的歌手。支持花花!
主持人ing
知道合伙人教育行家
学校组织城市生存挑战赛第一名

最近特别喜欢听华晨宇的歌儿,这道题你就问到点子上了。华晨宇的山海,国王与乞丐,寒鸦少年,我管你。这些歌都是特别特别好听的歌。而且华晨宇作为一个音乐鬼才。他的歌很少有人能唱的上模仿的出来。