你最向往的生活是什么样子的?

8910灭韩塘康8fa4b
你向往的还是古代的男耕女织的生活,在这种现代特别快节奏的生活里人们失去了生活的动力,你一味的只是为了钱而去努力工作。
Tiku360

林深时见鹿。
Deer is seen in deep forest.
阅读与写作,通过文字与朋友交流。
依山傍水房一间,行也安然,坐也安然。雨过天晴几缕烟,犬也悠然,鸟也悠然。路逢知友问诗篇,好也几言,皮也几言。一觉睡到艳阳天,不似神仙,胜似神仙。
任性的公猫201aa67f1
肯定是有花有草,蓝天白云,三五好友成群结队,有时间就出去踏青玩耍,没时间就做自己的工作赚钱养家。
贺妙丝6d
每天早晨可以睡到自然醒,吃自己想吃的食物,做自己想做的事,没有强迫,每个月可以和自己的小姐妹旅游,逛街。
416125goQY146
我比较向往那种平淡的生活,比如说生活在乡下,旁边要有池塘,里面要有鱼,还要养很多的小动物。