你最想去哪座城市(国内)旅行?为什么?

据文识识王师3540

一句“桂林山水甲天下”和一首《我想去桂林》的歌曾勾起我对那片山水无限的向往,所以,说到最想去哪个城市旅游,我自然会毫不犹豫地说:桂林,因为那里也曾经是我梦想的地方。在我小时候,母亲每年都要寄茶叶去柳州,还说我们祖上开的“有乾店”在柳州有分店,那里离天下最美的山水~桂林可近了。年底了,我家都会收到从柳州寄来的甘蔗糖,母亲说这是我们的舅舅寄来的,那糖一块一块的,可甜了,从此那桂林便和那甜蜜的糖一起留在了我幼小的脑海里。

--
阿qi弃zeijwf8937c6

我最想去的是云南大理,在15年的时候就打算去了,那时候打算带我女朋友去的,她也特想去,我们约定好一起去看看,由于各种原因我们始终没能走到一起,今年她嫁人了,我想只能我一个人赴约了,我想到大理回来后就把她埋藏在心里最深处,老了可以坐在摇椅上回忆下,自个偷偷一笑。另一个要去的原因就是因为一首黄渤的《去大理》,我不想跟团,就想一个人骑行过去,当然不会骑单车过去了,没错就是骑摩托去。

半神的左手3566
毋庸置疑,大美青海!虽然青海不是一个城市。一直觉得中国旅游牌子打得最响的三个省份是大美青海,好客山东还有多彩贵州。所以,大美青海欢迎你。如果你愿意,你可以去察尔汗盐湖看采盐船。你可以去敦煌看看月牙泉鸣沙山。你可以在酒泉去感受中国的航天力量。
6050灭韩骄刃59
最想去的地方就是新疆了,虽然遥远,但那里确实迷人,值得一去,人的一生如不去一次新疆,是非常遗憾的!新疆地域辽阔,面积为内陆六省份面积之和。有茫茫戈壁,黄沙大漠,有高原湖泊,绿草如茵,可谓冰火两重天,壮观又壮美!
任凡文3ce
尽管目前东北雪乡,还处于“贫雪”现状,我们还是想去东北观雪景游览。今年,雪乡又推出了新的明码标价服务收费项目。但中国雪乡,中国雪谷得天独厚,白雪皑皑,银装素裹,全天然的,自然景观,很有参观的价值。