诺基亚5800 XM好吗?好在那里?为什么?

於白秋孛玉
这个电话很好用,我自己现在都是用的这个电话,首先它的屏幕很打,而且他电池也比较耐用,有很多中输入方式,外观也设计的很时尚,四维立体播放音乐,4个喇叭听起音乐非常爽,效果也不错,
才出来的时候是以3399的价格,而且要买还需要交100元定金,不过出来差不多也就两个月,现在差不多2500左右就可以买的到一个咯,建议LZ去买5800,挺好用的!适合年轻人
不浩歌吴然
5800水货,2100,港行,2300,国行普通版,2800,精英版行货3000
价钱可以去看
http://shop57305668.taobao.com/
5800XM优点和缺点!
优点1.
触屏手机早晚都要占头风!体积小!屏幕大!功能齐全!
优点2.
这次诺基亚发布5800XM!也算是研究了几年!虽然说把我们但实验品!但是我还是
觉的值!值在价格!值在全面的功能!
优点3.
这次5800XM软件支持的也蛮多!就是游戏还不知道!还有待探寻!
优点4.
3.2寸的屏幕!看小A片!爽!看电影爽!和最高的立体喇叭!完美的内外放!值!
优点5.
8G的内存!够了!
缺点1、也是我最担心的!怕触屏手机东西放多了卡!频繁死机!
缺点2、电池不耐用!感觉电池都不够用!
缺点3、太厚了点!和N81、85比起来差不多!可是不是滑盖的!直板的!太厚!
缺点4、游戏支持的太少现在!

件主题,游戏,地图,教程等可以去
http://bbs.dospy.com/forum-245-1.html
下载
以上答案由动感晴收集整理提供,希望其他人不要复制,尊重他人劳动成果,谢谢。
禾曼蔓回晴
5800手机3.2
英寸
万色
nHD高清晰
16:9宽触摸屏,支持多种触控和手写输入方式
全方位多媒体功能:内置网络辅助
GPS
和诺基亚地图
2.0,320
万像素照相,卡尔蔡司镜头,DVD般品质的视频录制并支持
TV-OUT
及音乐播放等多媒体功能
有些瑕疵:1:属于S60第5版目前支持的游戏少
2:智能手机都容易出现定板现象,装东西多了程序有时又冲突有时自动重启
3:用手写笔写短信有时写写返回上一个菜单(可以去客服升级可以解决)
充飞烟宿芷
还没出的时候我打算买,现在出来了,看过真机,真的不怎么好,瑕疵太多了。而且国内销售量第一,用的人太多了。还不如用iphone呢。你等N97好了,6月中旬上市。