去痘印 的好方法 5

我发现我的痘印从原来的鲜红色变得发点黑了是不是有恶化啊?请不要复制的对我很重要的谢谢了最好详细点呵呵... 我发现我的痘印从原来的鲜红色变得发点黑了 是不是有恶化啊?请不要复制的 对我很重要的 谢谢了 最好详细点 呵呵 展开
忙智c
‍‍‍‍‍‍‍‍

  今天来介绍一下什么方法去痘印最好,跟大家分享一下什么方法去痘印最快最有效。去痘印,不能急,只要找对方法就ok了。

  a、选择使用中药洗面奶,可以祛痘还可以去痘印。

  b、看痘痘是否成熟,假如成熟的话,先去除痘内容物,用消炎膏涂抹,再用控油洗面奶清洗,外用维e涂抹!

  c、用洗米水洗脸,这个民间土方不但可以去痘印还有美白的作用,配合内服维生素e,半个月就可以看到去痘印效果很显著。

  d、蛋清+珍珠粉做面膜可以去痘印美白和收缩毛孔假如觉得干就加点蜂蜜进去

  e、有痘痘最好不要去挤,挤了的话变红就发炎了,也就是体液布满了那个部位,这时候最好用盐水消炎~最后搽点牙膏,留意不要太多,以防皮肤过敏。

  f、洁面后,取适量角痘士涂抹于面部,轻轻按摩至吸收,每天早上使用角痘士a一次,晚上使用角痘士b一次,两款产品结合使用,效果更好。

  g、预备半茶匙自然盐、一条匙蜜糖、一只鸡蛋的蛋白;做法:把蛋白和盐搅拌至起泡,再倒入蜜糖搅拌。敷面法:清洁面部后才敷上,但须避免触及眼和唇部周围。敷一至两分钟,待蛋白后用暖水洁面,再用冻水洗多一次,然后抹干。

  h、白醋去痘印:迟早清洗脸部的时候往温水里,加一点白醋,可以淡化雀斑和去痘印,这个方法长期使用才能见效。

  i、晚上在清洁皮肤以后用棉签沾上白糖水轻轻的擦拭痘印。一个礼拜左右就消失了!呵呵,这个去痘印的方法很管用的。

‍‍‍‍‍‍‍‍
我是yika

如何正确去痘印?满满的干货毫无忽悠!

雪雪独白
用压缩面膜在红酒里面浸泡,每晚敷脸,这也是我在报纸上看的,你可以试一下
zhangying534
用西红柿敷脸 坚持每天晚上 一概可以改善
sunannan1234
番茄捣碎+蜂蜜 5:1

芦荟原胶

维生素E

关键是坚持~