win7旗舰版32位操作系统能玩什么单机游戏

旁竹淡凰
目前。win7没有不兼容的单机游戏,至少我没有遇到过。
古墓丽影系列。现在又出了个劳拉与广之守护者。不错。不过,貌似不属于古墓的续作。
合金装备。
孤岛惊魂
孤岛危机。
鬼泣4
生化危机系列
虐杀原形(暴力大作)
镜之边缘(品论很不错的游戏),我也下载了在玩。
暗黑血统(近期新作,不错)
大约就这些了吧。当然,主流的3d单机游戏都是可以玩的。极品飞车那些。
下载的话,就去游民星空下载吧。有的垃圾说上面的游戏有毒。反正我没有遇到过。下载下来的游戏都是可以玩的。说不能玩的都是自己安装不来,或者缺少很多系统组件。常见的dx等等。爱玩单机的玩家最好是全部安装了吧。这样,以后方便。
深圳思驰科技有限公司_