70的野德天赋怎么点啊~ T1大约要多久能搞一套~ 本人每天在线5小时左右

驹吉励侠
在下不才,简单说下自己练上来的XD的建议
首先,我要说明的是,练级,注重的是什麽.首先是伤害能力,其次是生存能力,再次则是续航能力
解释下:伤害能力,就是输出最大化,很简单,把所有能增加伤害的天赋尽量点上
生存能力,就是看你一下能定几个怪,或者能单挑同等级的精英怪吗,手段也很简单,就是看自己的甲,血,闪等
续航能力,就是看你打好一个怪,是不是需要休息再打第二个,想成为战争永动机,某些天赋还是很好的
既然是1-70的天赋,那主题只有一个,快速提升自己的实力(快速升级PVE天赋)
先说下LZ的野性天赋治愈本能,对于野D来说,效果不是很明显,本人66的时候,力量是97,50%就是50不到,而野D不追求治疗能力,所以建议把此两点加至2层的野蛮冲撞,我把适者生存点满,这个天赋多少可以提升你的总体水平,而且-爆,效果不错.恢复中的自然变形大可不加,既然你是PVE,所以你就不会把时间都浪费在变形中,变形本生就耗魔巨大,变回人形不加满血,谁会变回去呢?如果你纯粹练级的话,你会发现自然之握用得也不多.而且我的观点是,自然之握要嘛不加,要嘛就连强化也加上,否则很难体现出价值
我的猫形态开局手段:1)潜行(绕背后),偷袭(晕4秒),撕碎(运气好的话可以放3个撕碎,一般可以2个)裂伤集满星撕咬
2)潜行(绕背后),毁灭(1600AP,爆下1800,实在舒服),裂伤集星撕咬.
国际惯例
8区亚雷戈斯
莳緔黒铒钉