小米4充电器充不进去电,用充电宝可以。这是为何?

圭虎贸依丝
手机关机用充电器充电是不是能充电,能的话就是充电器电流小。
找个另外的小米4,用充电器能正常充电的,再接到这手机上,不能充电的就是手机坏了。
充电器接手机后有反应,显示正在充电,应该能说明是充电器老化,电流不足功率不够,手机开机就充电不进。
充电器给充电宝充电,有电流小,但能充电进,不过充电时间会很长。说明充电器电流小。
充电器老化,发热厉害,就是功率不够的现象。
上海徐吉电气有限公司
畅瑛殳鸿熙
我也是这样啊。充电器不管用了,只能用充电宝。而且我一个同事也是这样。求解啊