什么软件能给视频配字幕?

东二佳

用ArcTime Pro,这个字幕软件,是我现在用过最方便的软件,改起来也比较方便,如果是会员的话,功能会更多,不想花费的话,也可以用签到得积分,然后使用会员的功能,不过,我感觉免费的功能,就够正常使用啦,没必要充。

匿名用户
使用专业的软件就可以快速实现的,比如:讯飞字幕。
专门针对媒体工作者在字幕制作和录音整理效率低下的问题,推出的以语音转文字为核心的字幕、文稿制作软件。
中公教育IT培训优就业
中公教育IT培训品牌,致力于培养互联网领域的高端人才,以学员就业为目的,优质就业为宗旨,是一家集Java开发、Web前端、UI/UE交互设计、大数据、软件测试等课程为一体的IT培训机构。
如果是初期的学做自媒体的作者,用手机端剪辑视频,并且在视频中加字幕,建议用这几款软件,快影、巧影、小影、mac用quik。
中期的做自媒体作者建议用爱剪辑、快剪辑、万兴神箭手、会声会影等。
如果是专业的想做专业的头条自媒体,学习视频剪辑加字幕,建议用pr、ed、AE等等。
这几款软件都可以简单加字幕的,只要想学都是不难学的,很短时间内都会学会的。