男生送女生白玫瑰什么含义

守荣花吕子
白玫瑰代表达纯纯的爱,表示你是圣洁的,甘心为你付出所有;白玫瑰表达的涵义是“你是圣洁的”或“你是我的”。
  白玫瑰的花语:纯洁、高贵、天真和纯纯的爱。
  白玫瑰适合送给什么人?爱慕者、暗恋的女孩、女朋友
  送给一直爱慕、暗恋的女孩,最好送对方白玫瑰,以免对方有过强的抵触心理;当然,也可以送给女朋友白玫瑰,表达你们之间纯洁的爱。
一切顺其自然不强求

其实红玫瑰和白玫瑰都应该是一种爱的象征,红玫瑰可能代表的热情似火,更是一种对爱情的诠释,但是白玫瑰呢?洁白无瑕,说明你在男生心里的地位是一尘不染的,是一个很纯洁的女孩,所以白玫瑰我觉得更加的衬托男生对你的喜爱和对你的一种夸赞。
白玫瑰象征着纯洁漂亮,而且是一尘不染,所以这个寓意是非常的浓厚的,所以说你在男生的心里地位也是非常的高规格