大家给推荐个音质好的MP3

大家给推荐个音质好的MP3只为听歌不为别的价钱无所谓最好不要比索尼A845贵就好谢谢了我主要听乡村音乐乡村的话用什么耳机比较好啊入门级朝上一点就好我也不是发烧友... 大家给推荐个音质好的MP3 只为听歌 不为别的 价钱无所谓 最好不要比索尼A845贵就好 谢谢了
我主要听乡村音乐 乡村的话用什么耳机比较好啊 入门级朝上一点就好 我也不是发烧友
百度网友4fc3f2e83
楼上的BC,所答非所问。一个是停产了的老掉牙的魅族产品,一个是花冤枉钱的MP4,还是“神器”!!!胎神之器。还说人家有没有好耳机,台电T51听歌垃圾。

飞利浦(PHILIPS)
SA2MXX02K/93 2G MP3音频播放机
199元
推荐理由:飞利浦独家FULL SOUND飞声音效,能够忠实再现 MP3 压缩音乐的声音细节,极大地丰富和增强音乐效果,让您体验到无失真的 CD 级音质。飞声音效技术基于音频后期处理算法,它结合了飞利浦在重现音乐方面的著名专业技艺和新一代数字信号处理器 (DSP),因而能够产生更饱满、更深沉、更震撼的低音效果,更清晰的歌声和乐器声,以及更丰富的细节音效。

这个飞声音效不是什么SRS之类的声场处理,那些都是混响延迟,营造空间感,声音很假。更不是什么调节高中低音的EQ效果。性价比很高,不徒有虚名,值得推荐。省下的钱可以配个100多远的入耳式耳塞。

除了高价的索尼,这款是我的首推。
xyy0513
台电的T51吧。音场大事特点。难得被誉为国产神器。听过,没那么好也没那么差。至少不比A8差就是了。触摸感也不赖。价格也就700.如果不嫌麻烦的话,可以花800~1000左右买个随身耳放。那样效果很明显了,我记得A8也就是1600左右吧,很久没玩随身了,记不清了~= =。
恩~~~弱弱的问声,有好点的耳塞吗?神器音源+垃圾耳塞永远比不过垃圾音源+好的耳塞。如果没有建议先买个好点的塞子。效果很明显的~
匿名用户
国产内销货就别看了,要看国产品牌就要在国外看,但还是比不过三星的货,而且最好买板砖机,输出功率大,续航能力强,解析能力强。有银子的话就看看索尼的便携CD机,绝对比闪存机强。耳机要看你都听什么类的歌,要根据特点选择合适的耳机,不同品牌的耳机有不同的特点,一个好耳机比一个好播放器更重要。
匿名用户
支持国产货~就魅族M3吧 貌似停产了,但音质、质量过关,是魅族往外打牌子的产品,性价比超高
匿名用户
onda vx818