友友,帮我介绍本经典玄幻小说,要写完了的。谢谢

竭俭许雨
不朽金身(他们的监狱,我们的世界  一颗陨石,永远的改变了曾经普通的司其,不朽的骨骼与无穷的力量,给这个年轻人带来了巨大的责任,尽管他一直在否认这个事实。  平静的生活被打破了,一个蓄谋以久的阴谋把地球打回了原形,远古的神话,传说的种族,隐藏在世界背后的黑手,当所有的事情都真相大白时,他才发现,真正的麻烦才刚刚开始 )
御神夜( 神明在天,世间一切皆虚无!
  古往今来的神魔、英灵们被召唤到同一个舞台,在现代都市中上演着新的神话与传奇。
  但这一次人类不再是附庸,而是神的主人)
巫颂(前生执行特别任务,被敌伏击重创,在坚决完成任务的觉悟下拼死一击,引发九鼎之一--Zone 53的秘密研究对象的能量爆发,被不明力量在不明规律下送到了一个奇怪的时代,亲身经历了中国历史上号称神话的终结、历史的开端的大夏朝末期的血雨腥风,见证了大夏朝从极其强盛到突然衰竭的历史变迁,以巫教星宗潜星的身份无奈的看到巫的陨落以及道的兴起,并且和历史上传说中的那些神一样的人物有了各种的纠缠,亲自目睹了历史是如何变为故事,故事成为传说,传说最终演变成了神话,而后又全部消散在了历史之中,仅仅留下只鳞片爪。

升龙道
逆龙道
毓诚戴书
我推荐的:重修之灭仙弑神
星耀幻世(还没写完呢
但是很好看)
张三丰异界游
异界之唐门毒圣
巫临异世
虚空凝剑行
丹修
我都看过了
绝对好看