是不是男人都喜欢身材好的女人呢?

柚子的娱乐小屋

菲菲334
其实不一定就喜欢身材好的,也许他是个注重内在而不是注重外表呢`呵呵别想太多`每个人生下来该什么样就是什么样美或丑都是一样的`那要看他是怎么看待的`不过长的不漂亮并不是自己的错`所以不管美丑`坦然去面对自己的人生吧`要对自己有信心`加油!
小王音乐233
男人当然喜欢身材好的女人拉
身材好的女人可以体现男人的品位和气魄
图门永修守昭
身材好的女人可以给男人感官上的愉悦,而心灵好的女人可以让男人受到心灵上的颤动~~
盘玉兰利月
做回真正的自己最好了。。
不要刻意的去改。因为没必要。
我一个朋友跟你的情况差不多,但很有性格。
追她的人还蛮多的呢。