我跟我女朋友来月经的时候做爱了,有事吗?

佟菲旅妆

没有怀孕的后果,这是肯定的。因为此时,上一次排卵待孕过程已结束多日(标志是月经的开始),下次排卵尚未开始(还要过4-5天)

但有对女方造成感染的后果。性爱是比较激烈的,这很容易造成对女方子宫内刚刚脱落过内膜(标志也是月经)且未完全恢复好的“创面”的伤害。

性交不可避免地会带入细菌,再干净的阴茎也会有细菌,如此更容易造成上面所说创面的感染。
做完后只和精子流出月经最后一天黒血,会有事吗?这黑血是月经血在体内的积滞。黑血是相对好的,表明至少不是你本次性交造成的。但若有黑血块,你就得想到,你女友月经血量相对较大,或是她在月经后期曾有过不适当的大运动量活动,以后请多多注意。甚至应在合适时候去看个妇科门诊,看经血量是否正常。
就是说月经就要完了那个时候同房,会有事吗?这在前面都说过了。以后,ccd2093可是强烈建议你尽量不要这样做啊,哪怕再忍1天,也比这样着急要好的多。她可是你的爱人那!当然,最好的时机是月经干净后2天。并最大程度地注意卫生啊!
链相则W
妇女在月经期,由于性激素水平低下,子宫内膜创面裸露、失血,以及宫颈粘液栓溶解等因素,对阻道逆行感染的抵抗力减弱。在这种情况下,月以期性生活则可能通过推拉作用,促行双方生殖器可携带的病原体上行,导致生殖系统感染。因此,保持月经期卫生,有利于妇女健康,月经期避免性生活,可以有效的减少生殖器官的感染。
月经期子宫内膜脱落形成创面,而且子宫口也呈微张状态。再者由于经血的排出,阴道内的酸性环境被冲淡,阴道的自洁能力减弱。此时性交,男性生殖器会把细菌带入,感染子宫内膜导致盆腔炎症,给女方带来痛苦。此外,还应注意月经期即使使用避孕套也不能进行性交,因为避孕套只能阻止精子进入阴道,但不能防止把细菌带入阴道,所以,这样做也是有害的.
强烈建议你不要在经期进行性生活。
库玉芬曾词
不会有怀孕的可能,但你女朋友会容易感染炎症,建议你最好不要再在月经时同房了。。对双方都不好哦。。
钓禹阿0Y
不会怀孕,但有可能造成不孕症,而且很容易造成妇科炎症,对女性的身体有严重危害,再观察几天,如果没有症状的话没事,有痒、痛等症状的话还是积极治疗。以后注意就行了!