请告诉我一些比较恐怖的恐怖片的名字

刘锟励竹
游戏玩家

不大理解什么叫做“不要恶心的”,因为恐怖片一般都比较恶心……QRZ……
我的血型情人节
唯一一部我看了半个小时看不下去的恐怖片,果然很血腥……可惜了了,HLL的美人啊…
黑色星期五
唯一一部连看都不敢去看的恐怖片,因为看介绍篇比血腥情人节还恐怖……
恐怖蜡像馆
这个不错,虽然片子有点老,但是整体效果和情节是不错的
午夜食人列车
也是我能接受的范围之内的,符合楼主要求
最后推荐个连续的,也是每次推荐恐怖片我必定推荐的,《邪恶力量》,很赞的说!