问个问题:vivo应用商店下载的游戏的根目录在哪个文件夹里???

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
目前vivo自带的应用商店下载应用路径是隐藏的,具体路径信息没有资料。
爱游戏的七彩猫

vivo应用商店下载的应用并不会存在哪一个文件夹里。你可以在浏览器下载应用,别安装,要在vivo手机自带的文件管理找到手机储存、下载、app(download)这个文件夹查看已下载的应用。

应用商店也成为应用市场,俗称App Store,是专门为移动设备手机、平板电脑等提供免费、收费游戏、软件应用下载服务的电子平台。

应用商店主要有苹果系统的App store和安卓系统的应用商店,中国各大应用商店都是基于安卓系统下普通应用类的应用商店,主要有Google play、酷安、豌豆荚、小米应用商店等。

北海数码站

如果你要找到游戏的数据文件,就是在文件管理——Android——date——找到你具体的游戏名称(英文字母或者拼音)。

如图所示。

十岁的过失少年
vivo应用商店下载的应用并不会存在哪一个文件夹里。昨天我还在找在哪一个文件夹,后来才知道的。你可以在浏览器下载应用,别安装,要在vivo手机自带的文件管理找到手机储存、下载、app(download)这个文件夹查看已下载的应用。