魔兽世界德鲁伊哪些职业任务必须做要?

生活常识爱分享

10级德鲁伊变熊任务、14级解毒术任务、52级装备任务、70级变鸟任务。

德鲁伊能驾驭强大的自然力量来维护平衡并保护生命。随着经验的增长,德鲁伊们可以释放大自然的原能量去对抗敌人,从很远的距离将神的愤怒降临到他们身上,用魔法藤蔓束缚住他们,或者使他们陷入无情的旋风中。

德鲁伊的专精

1、平衡专精属于一种远程魔法卖萌输出专精,德鲁伊变成一只鹌鹑,枭兽,发动自然的力量摧毁对手。咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕!事实却是鸟德插上振翅雕文然后当众振翅被多人围殴致死

2、野性专精属于一种近战物理输出专精,德鲁伊变成一只凶猛的喵星人,猎豹,消耗能量,像盗贼一样抓挠对手,主要伤害手段为流血。

3、守护专精属于一种坦克专精,德鲁伊变成一只熊熊出没注意,成为吸引的人注意力和承受伤害的坦克,为盟友争取胜利的时间。闲暇时看熊跳舞是非常愉悦的享受。

4、恢复专精属于一种治疗专精,德鲁伊变成一颗树动王运用植物的力量,通过持续性的治疗魔法治疗盟友,群奶能力较突出。因为饱受偏见导致数量稀少,并且在7.0后需要插上雕文才能变成树动王树人虽然也并不是必须的。

功寿贺敏
1)10级的变熊形态;
2)海豹形态,就是在水里游泳,速度快而又不用呼吸的;
3)60多级有个变大鸟的任务。
这3个都必须做,要不你的魔兽之旅就会不完整哦
圭若谷红燕
如果你是德鲁伊的话~10级变熊任务和16级变海豹任务是必做的[海豹形态会加强你游泳速度
外加可以水下呼吸]
还有个14级接的解毒任务[要是你中毒了
没学这个技能的话...嘿嘿]
还有70级的变鸟任务[70变鸟任务是250速度
66级那直接学的,而且变鸟速度是60]
赖建设厉子
变形分2种,学习和做任务,需要做任务的有
10级熊形态,16级海狮形态,70级史诗飞行形态。
不需要做任务的有:20猎豹形态,30旅行形态,40巨熊形态(这次熊形态才算是真正的熊,血高防厚,68飞行形态.另外70的史诗形态任务首先得学5000骑术才能接到任务。
闫绿柳悉丁
10级变小熊
16级海狮
40级巨熊。。。必须做
60大鸟
其他的一般来说可以不做
建议全做
40巨熊切忌必须做