怎样用啤酒洗头发?

老长征硕雪
1,首先还是按你洗头的方法对头发用洗法露,
注意:在洗的时候不要用太大力去挠,很容易挠破头皮
2,在清洗干净后,接着就用你准备好的啤酒,一定要是一般的小麦或谷类发酵的,这样才能祈祷作用,滋润头发.
具体操作:将啤酒到入盆中,加如热水调淡,比例为1:2.用可盛装的容器舀出浇在头发上,反复的,均匀的,要让每根头发享受到啤酒的滋润,然后按摩头皮30秒,再次用啤酒浇到头发上.反复2次即可.
3,最后,到掉啤酒,用你准备的平时使用的护法素.
这是美容书上介绍的方法,我每2个星期就这样洗一次,头发会变的光亮,顺滑...
希望你也能这样..
第恕檀癸
先打开啤酒,放冰箱里一晚,让里面的酒精消散消散,然后照常洗头,不过用的水换成啤酒洗就行了。
阳光吕夏
其实,很多人只知道啤酒可以用来喝和做菜,但是很少人知道,啤酒也是可以用来护养头发的。但是到底该怎么做呢。实际上很简单,只要在洗头的时候,在冲干净洗发水之后,倒入适量的啤酒倒入温水中,将头发在水中浸泡一会儿就很好了。但是要注意的是因为啤酒中含有酒精,因此是不建议接触头皮的。此外,经常用啤酒洗头的人的头发很可能会变黄。
金芒计划

用啤酒怎么洗头发?百万年薪作者:健康一线视频网

易玉兰单画
ni你好、我是一名美容师、
关于啤酒洗头发这是大家耳熟能详的
不会使头发变黄的
而且啊、皮就在你头发上停留的时间并不长
不会有任何伤害
反而得,你也会知道啤酒是发酵的
富含酸性物质、
会让你的头发变得清爽不油腻
而且很顺滑呢
试试吧、、、
呵呵、记得把积分给我哦