为什喜欢的女生把我拉黑之后,又加回来找我聊工作的事情,她知道我喜欢她,这是为什么?

百度网友7a7a9d9
看拉黑你多久了。还有你们的关系怎么样。有三种可能,第一种是他可能拉黑你只是一时冲动然后后悔了。第二种就是她说的只是工作的事。第三种可能就是她遇到某事需要人帮忙,利用你想拿你当冤大头看拉黑你多久了。还有你们的关系怎么样。有三种可能,第一种是他可能拉黑你只是一时冲动然后后悔了。第二种就是她说的只是工作的事。第三种可能就是她遇到某事需要人帮忙,利用你想拿你当冤大头看拉黑你多久了。还有你们的关系怎么样。有三种可能,第一种是他可能拉黑你只是一时冲动然后后悔了。第二种就是她说的只是工作的事。第三种可能就是她遇到某事需要人帮忙,利用你想拿你当冤大头
心洞情感咨询
这个情况,是你喜欢的女生她觉得你的工作能力不错,和你交流工作方面的事情很舒服,其实这也是一种机会来的,你可以借此机会开拓其他话题,也显示出你的事业心和上进心,女生都喜欢这样的男生。希望能够帮助到你,望采纳
百度网友d4ab87b
这可能是因为之前他拉黑了,是想不跟你继续相处下去,不想跟你谈恋爱,但是后来他觉得各方面了解你还是很好,他还是喜欢你,所以故意拿聊工作来做幌子,想跟你靠近乎,他知道你喜欢他,他可能也很珍惜你这些这份感情。喜欢的女生把我拉黑后又加回来了,找我聊工作的事,他知道我喜欢他。他后悔了,又来把你追回来。这是因为她从心里放不下你,还想和你做朋友,碍于情面,只能说说工作的事了。
不能够199611

喜欢的女生把你拉黑之后又加回来聊工作,这个的话,他她觉得还是工作比较重要,所以在感情面前,工作大于感情。
心李说今晚看啥

的的时候可能是你们两个人,比如说在言语上或是其他方面有争执或者之类的,导致他一生气把你删除了,但是后续毕竟你们还是有一些联系的,因此又把你加回来了,有时候我也不需要去考虑太多因素,因为有时候他们就是琢磨不定的