为什喜欢的女生把我拉黑之后,又加回来找我聊工作的事情,她知道我喜欢她,这是为什么?

fvs之骄子

这是因为她突然丢了一个喜欢她的人,她的心理是有点空缺的,也许他不喜欢你,但是他不允许自己失去这样一个人,所以他就找这样的借口来找你
祢鲲nh
为什么喜欢的女生把你拉黑之后,又重新加回来找你聊工作的事情?我觉得那是因为她觉得你虽然并不适合做她的男朋友,但是做普通朋友也是可以的,因为你这个人比较讲义气,而且工作经验比较丰富,她可以从你这里学到很多东西,所以她权衡再三,还是觉得重新把你拉回去
追答
我觉得那是因为他觉得虽然不能跟你做你男朋友 但是做普通朋友还是可以的,因为有可能她已经有了喜欢的人了,所以为了不想让她喜欢的人怀疑 所以才会给你保持一定的距离
情感咨询安老师

女生把你拉黑之后,又加回来找你聊工作的事,那可能是他有个困难,他可能第一时间想到的人就是你了,他找不到别人帮助了
百度网友4c4a446dc7
可能是事后后悔,聊工作的事情也许只是借口而已,至少,她肯定是觉得拉黑你,是她错了,至于还喜不喜欢你,就看她怎么表现了,如果你还喜欢她,那么就不要再提拉黑这事了,以前怎么样相处,现在还是怎样相处,甚至可以时不时尝试更进一步(别误会,就是提升亲密度,看她反应如何),便可知她用意如何
霹雳无敌飞翔
嗯,把你拉黑是因为她不想和你有发展,嗯,但又加回来是因为他工作上可能需要你的帮助,嗯,明知道你喜欢他,嗯,所以嗯,他觉得你应该能够。帮助他。当然也有一种可能,就是他也考虑清楚了,想和你有所发展。