为什喜欢的女生把我拉黑之后,又加回来找我聊工作的事情,她知道我喜欢她,这是为什么?

悔聚中

说明他一番思量之后,还是决定和你交往。加深了解一下。就是说你还有希望好好表现吧。想得到她的人就必须得到她的芳心。这样才能长久。最后祝你幸福好运!愿天下有情人终成眷属!我的回答希望你能采纳。谢谢
帐号已注销
可能是有工作上的事情,需要你的帮助吧,所以又把你加回来了,如果你喜欢她,你就大胆的跟她表白。
百度网友0f14d01
我觉得那是因为她只是把你当作普通朋友,也许是因为她已经有了心仪的人,但是她作为你的下属,每天低头不见抬头见的,删了你会觉得很尴尬,所以考虑再三还是把你加回来了
追答
我觉得那是因为女生是在暗示你,你们两个人可以做普通朋友,但是不能成为恋人,这有可能是因为她觉得你们两个人不太适合,或者她的心里已经另有其人吧。但是她又觉得你这个人各方面还是很不错的 所以她经过一番犹豫之后,最后还是决定把你拉回来
音淡声轻

因为工作是没有办法避免的。
所以他在把你拉黑之后,又把你加回来。
不然怎么和你沟通工作的问题。
所以这种情况建议你不要想太多。
因为这种事情一般是没有办法找到更好的解决方案的。
来自步行街喜滋滋的袁绍
这可能是因为之前他拉黑了,是想不跟你继续相处下去,不想跟你谈恋爱,但是后来他觉得各方面了解你还是很好,他还是喜欢你,所以故意拿聊工作来做幌子,想跟你靠近乎,他知道你喜欢他,他可能也很珍惜你这些这份感情。