我已经有了淘宝的帐号怎样注册支付宝帐号?

桑礼潮风
你说的太杂了,我就告诉你怎么在淘宝买东西吧。
首先,注册淘宝账号,这已经有了。
第二,在淘宝上申请支付宝,然后拿着你的身份证到指定的银行去办理支付宝。
第三,想买什么东西,拍下来以后,大银行里,或者使用网上银行转账到支付宝卡号上。(网上银行业很简单,就是把你现有的卡在上面注册一下,就可以转账了,上面都有选项,用一次就会了。)
第四,充值完以后,就可以使用支付宝给拍下的东西付款了。
这些东西说起来复杂,自己亲自买一次就会了。关键的是要记住自己申请支付宝时的邮箱以及密码,这是以后你登录支付宝的账号以及密码。一定要把他和淘宝账号分开了。别的其实很简单。
阎希荣盖鸟
淘宝
我的淘宝
设置
支付宝账户管理
支付宝
进入后设置支付密码和基本资料
欢迎追问
吾元修麦申
登陆淘宝后
在主页点击右上角支付宝
提示很清楚
自己填好
注册就完成